阿毛
It's me !
想你所想

您的航班,已安全着陆!

当喜欢的时候,已经安全着陆。

突然间,刷b站的时候,刷到了这么一个视频。安全着陆的巡演简短纪录片,我热爱的一个说唱组合!

看完以后,我才多少真的明白。

因最初的热爱,集结在一起,做好的音乐,为作品而理解,享受音乐。渐渐的,因为作品的成功,音乐的成功,所带来对于他们来说,负大于正的,知名度的提高,也许巡演和商演的过程是享受的,释放的,因为他们也会被粉丝听众感动,但最终的结果还是会冷静思考,而不单单是因为某个人的一个想法,大家都有些累了。最终可能会变成,因为粉丝,因为听众,而去做作品,而不是当初的,因为自己想要做好的音乐,享受一刻的灵感。初心与结果有些背道而驰,一定的平凡,一定的underground,是他们更向往的。”成功”有点让他们无法分配更多的精力在作品上,或者说让自己在一个好的音乐状态。

一个人想法容易风吹草动般变化,但组合不一样,状态不对,就可能停止。所以最终才有了决定,让安全着陆停留在最后的美好。我完全相信,没有什么所谓的猜测,没有什么所谓的内部矛盾。让曾经一起的时光,停留在美好,各自继续前行。组合不会再有,但仍各自闪光!


热爱音乐,热爱生活!

https://file.blog.humh.cn/2021/08/d2b5ca33bd970f64a6301fa75ae2eb22.png
https://file.blog.humh.cn/2021/09/d2b5ca33bd970f64a6301fa75ae2eb22-1.png
https://file.blog.humh.cn/2021/09/safe_landing.jpg
https://file.blog.humh.cn/2021/09/d2b5ca33bd970f64a6301fa75ae2eb22.png
https://file.blog.humh.cn/2021/09/d2b5ca33bd970f64a6301fa75ae2eb22-3.png
https://file.blog.humh.cn/2021/09/safe_landing_sign.jpeg

humh

文章作者

站长本人,一个憨批!

发表回复

textsms
account_circle
email

想你所想

您的航班,已安全着陆!
当喜欢的时候,已经安全着陆。 突然间,刷b站的时候,刷到了这么一个视频。安全着陆的巡演简短纪录片,我热爱的一个说唱组合! 看完以后,我才多少真的明白。 因最初的热爱…
扫描二维码继续阅读
2021-09-07